Domenica 5 Febbraio 2017 è stata una giornata da incorniciare per la nostra Società. Finalmente è iniziata la stagione agonistica anche per gli atleti storici della PAM che, come era prevedibile, sono saliti subito sul podio.

CROSS DI DRONERO

Da chi iniziare? Lady first… Al cross di Dronero Graziella Venezia, 4° assoluta, si laurea Campionessa Provinciale SF55, con lei Elisa Naletto 20° assoluta e 3°SF35, Paola Boggia 41° assoluta e 3°SF45, Luana Maccagno 46° assoluta e 5°SF35, Simona Isoardo 49° assoluta e 5°SF40. Nella gara maschile invece Matteo Picco, all’esordio nel 2017, va a prendersi il titolo di Campione Provinciale SM55, tagliando il tragurdo 14° assoluto, Carlo Mauro 17° assoluto e 5°SM35, Paolo Ristorto 26° assoluto e 3°SM45, Matteo Filippi 33° assoluto e 12°SM, Romano Gaiero 34° e 4° di categoria, Cristiano Garelli 35° assoluto e 4°SM45, Alessandro Rocca 55° assoluto e 16°SM.

MEZZA MARATONA DELLE DUE PERLE

Come prima gara del 2017 Piero Lubatto ha scelto la Mezza Maratona delle due perle, a Santa Margherita Ligure. Sotto una pioggia battente ha chiuso in 1h41’43” trionfando nella categoria SM65 e tagliando il traguardo 429° assoluto su 1334 arrivati. Giorgio Viglione si è piazzato 146° assoluto e 38° tra gli SM40 in 1h31’12”. Silvio Paluzzi ha vinto la classifica degli SM35 piazzandosi 10° assoluto in 1h17’17”.

COMPLIMENTI a tutti gli atleti, “chi ben comincia è a metà dell’opera!”