831 atleti hanno corso Domenica 29 Ottobre 2017 la Mezza Maratona Run Riviera Run, da Varigotti a Loano. Il nostro fantastico Massimo Avagnina, in 1h20’36”, si è piazzato al 14° posto assoluto e 3° di categoria, Davide Fia 23° e 4° di categoria in 1h24’03”, l’inossidabile Fabrizio Moscarini è arrivato 36° e di nuovo 3° di categoria, Mario Cagno 61° e 9° di categoria, la super Elisa Bruno 19° donna e 2° di categria mentre una leonessa di nome Graziella Venezia ha trionfato nella propria categoria piazzandosi all’8° posto nella classifica assoluta femminile. Per lei è inevitabile una nota di merito, vista la strepitosa stagione che sta portando a termine: il suo porsi di continuo degli obiettivi che, con il giusto atteggiamento e con una sana voglia di vincere, riesce sempre a raggiungere è per tutti un grande esempio ed in particolare per le giovani leve che continua ad allenare.

Classifica RUN RIVIERA RUN 2017

Nonostante le polveri sottili che in questi giorni hanno contaminato l’aria del capoluogo piemontese la Maratona di Torino ha regalato grandi emozioni all’esordiente Davide Roà che sorprende tutti e, su 1700 partenti,  chiude al 30° posto assoluto, 5°SM35, in sole 2 ore, 54 minuti e 59 secondi: oltre alla gioia per questo bellissimo risultato la soddisfazione ed il sapore della rivincita dopo l’esclusione dalla classifica ufficiale della mezza maratona di Torino per un banale inghippo burocratico. Flavio Petrini ha chiuso in 3h18’57”, 210° e 59°SM40 mentre per Massimo Scabbia 3h41’19” 545° e 125°SM45.

Allenamento collettivo per Giammarco Clerico, Marco Lotti, Giuseppe Pellegrino e Romano Gaiero che hanno testato il nuovo Trail di Bastia mentre Carlo Ellena, Lorena Borlengo, Simona Isardo e Paolo Viale erano in trasferta al Forte di Bard.